Home>Ausbildung>Gastronomie>Mischung aus Fernstudium und Studium vor Ort>Düsseldorf>IST-Diplom Küchenleiter - Düsseldorf - Germany
 

IST-Diplom Küchenleiter - Mischung aus Fernstudium und Studium vor Ort

Bildungsart: Ausbildung
Preis: 1.740 euros
Kosten:

Die Studiengebühren belaufen sich auf 145 Euro monatlich (insgesamt 1.740 Euro).


Loading...

Unverbindlich in Kontakt treten
IST-Hochschule für Management

IST-Diplom Küchenleiter - Düsseldorf - Germany

Vorname
Nachname
Email
Telefon
Bundesland
Adresse
Postleitzahl
Kommentare / Fragen
Um die Anfrage zu senden, müssen Sie die Datenschutzpolitik akzeptieren
* Pflichtfelder

In Kürze wird sich die zuständige Kontaktperson des Anbieters IST-Hochschule für Management mit Ihnen in Kontakt setzen um Sie bestmöglichst zu informieren.
Bitte füllen Sie alle Felder korrekt aus
IST-Diplom Küchenleiter - Düsseldorf - Germany Informationen über IST-Diplom Küchenleiter - Düsseldorf - Germany
Inhalt:
IST-Diplom Küchenleiter.

Ziel/ Inhalt:

In der Küche entscheiden die richtigen Zutaten. Das gilt auch für die Küchenleitung: Wer erfolgreich als Küchenleiter arbeiten will, braucht kaufmännisches Fachwissen und Führungskompetenz. Beides lernen die Teilnehmer der berufsbegleitenden Weiterbildung zum „Küchenleiter“. In nur zwölf Monaten lernen Sie alles, was Sie für die Leitung eines gastronomischen Betriebs benötigen. Besonderes Augenmerk liegt neben organisatorischem und kaufmännischem Wissen auf dem Thema Mitarbeiterführung. Mit dieser Weiterbildung gehen Sie als Koch den nächsten Karriereschritt – und das dank der flexiblen Lehr- und Lernmethoden ganz nach Ihrem Geschmack.

Art des Studiums:

Im Fernunterricht werden Ihnen die wichtigsten Kenntnisse zur Küchenleitung vermittelt. Sie erhalten elf Studienhefte, die durch zwei Präsenzphasen, ein Webinar und Online-Vorlesungen ergänzt werden. Mit der IST-App und dem Online-Campus haben Sie Ihre Studienmaterialien jederzeit zur Hand.

Zielgruppe:

Die Weiterbildung richtet sich an Köche und Interessierte mit Berufserfahrung in der Küche.

Teilnahmevoraussetzungen:

Zur Teilnahme müssen entweder ein Schulabschluss und eine abgeschlossene Berufsausbildung oder ein Schulabschluss und mehrjährige Erfahrung in der Branche nachgewiesen werden.

Studienbeginn und -dauer:

Die Weiterbildung zum Küchenleiter startet jeweils im April und Oktober und dauert zwölf Monate.

Branchennah und praxisorientiert. Individuell und flexibel. Das und noch viel mehr bietet ein Fernstudium an der staatlich anerkannten IST-Hochschule für Management. Unsere anerkannten Abschlüsse verbinden spezifisches Fachwissen und Management-Know-how. So qualifizieren Sie sich für Führungspositionen in spannenden Arbeitsfeldern mit guten Zukunftsperspektiven. Gerne begleiten wir Sie auf Ihrem Karriereweg!

Ähnliche Angebote die in Bezug zu Ihrer Anfrage stehen: