IST-Diplom Küchenleiter

Mehr Information

IST-Diplom Küchenleiter

  • Inhalt IST-Diplom Küchenleiter.

    Ziel/ Inhalt:

    In der Küche entscheiden die richtigen Zutaten. Das gilt auch für die Küchenleitung: Wer erfolgreich als Küchenleiter arbeiten will, braucht kaufmännisches Fachwissen und Führungskompetenz. Beides lernen die Teilnehmer der berufsbegleitenden Weiterbildung zum „Küchenleiter“. In nur zwölf Monaten lernen Sie alles, was Sie für die Leitung eines gastronomischen Betriebs benötigen. Besonderes Augenmerk liegt neben organisatorischem und kaufmännischem Wissen auf dem Thema Mitarbeiterführung. Mit dieser Weiterbildung gehen Sie als Koch den nächsten Karriereschritt – und das dank der flexiblen Lehr- und Lernmethoden ganz nach Ihrem Geschmack.

    Art des Studiums:

    Im Fernunterricht werden Ihnen die wichtigsten Kenntnisse zur Küchenleitung vermittelt. Sie erhalten elf Studienhefte, die durch zwei Präsenzphasen, ein Webinar und Online-Vorlesungen ergänzt werden. Mit der IST-App und dem Online-Campus haben Sie Ihre Studienmaterialien jederzeit zur Hand.

    Zielgruppe:

    Die Weiterbildung richtet sich an Köche und Interessierte mit Berufserfahrung in der Küche.

    Teilnahmevoraussetzungen:

    Zur Teilnahme müssen entweder ein Schulabschluss und eine abgeschlossene Berufsausbildung oder ein Schulabschluss und mehrjährige Erfahrung in der Branche nachgewiesen werden.

    Studienbeginn und -dauer:

    Die Weiterbildung zum Küchenleiter startet jeweils im April und Oktober und dauert zwölf Monate.

    Branchennah und praxisorientiert. Individuell und flexibel. Das und noch viel mehr bietet ein Fernstudium an der staatlich anerkannten IST-Hochschule für Management. Unsere anerkannten Abschlüsse verbinden spezifisches Fachwissen und Management-Know-how. So qualifizieren Sie sich für Führungspositionen in spannenden Arbeitsfeldern mit guten Zukunftsperspektiven. Gerne begleiten wir Sie auf Ihrem Karriereweg!

Mehr Information

Ähnliche angebote die in bezug zu ihrer anfrage "gastronomie" stehen

  • Systemgastronomie

  • Bildungszentren: IST-Studieninstitut
  • Mehr Information
  • Master Ernährungswissenschaften

  • Bildungszentren: Universität Wien
  • Mehr Information
  • Masterlehrgang Agrar- und Technologiemanagement MSc

  • Bildungszentren: Zukunftsakademie Mostviertel GmbH
  • Mehr Information
  • Bachelor Pferdewissenschaften

  • Bildungszentren: Veterinärmedizinische Universität Wien
  • Mehr Information
  • Bachelor Agrarwissenschaften

  • Bildungszentren: Universität für Bodenkultur
  • Mehr Information
  • Master Lebensmittelwissenschaft und –technologie

  • Bildungszentren: Universität für Bodenkultur
  • Mehr Information
  • Master Safety in the Food Chain (SIFC)

  • Bildungszentren: Universität für Bodenkultur
  • Mehr Information