Home>Ausbildung>Tourismusmanagement>Mischung aus Fernstudium und Studium vor Ort>Währing>Lehrgang Gastro-& Kulinarikmanagement - Währing - Wien
 

Lehrgang Gastro-& Kulinarikmanagement - Mischung aus Fernstudium und Studium vor Ort

Loading...

Unverbindlich in Kontakt treten
FH Wien - Institut für Tourismus-Management

Lehrgang Gastro-& Kulinarikmanagement - Währing - Wien

Vorname
Nachname
Email
Telefon
Bundesland
Handy
Kommentare / Fragen
Um die Anfrage zu senden, müssen Sie die Datenschutzpolitik akzeptieren
* Pflichtfelder

In Kürze wird sich die zuständige Kontaktperson des Anbieters FH Wien - Institut für Tourismus-Management mit Ihnen in Kontakt setzen um Sie bestmöglichst zu informieren.
Bitte füllen Sie alle Felder korrekt aus
Hinzufügen bei FH Wien - Institut für Tourismus-Management:
Bildungszentren FH Wien - Institut für Tourismus-Management Wien Österreich
Bildungszentren FH Wien - Institut für Tourismus-Management Wien Österreich
VorherigeVorherige
NächsteNächste
Foto FH Wien - Institut für Tourismus-Management Wien Österreich
Bildungszentren FH Wien - Institut für Tourismus-Management Wien Österreich
Foto Bildungszentren FH Wien - Institut für Tourismus-Management Wien
FH Wien - Institut für Tourismus-Management Währing Wien Österreich
Foto FH Wien - Institut für Tourismus-Management Währing Wien
Bildungszentren FH Wien - Institut für Tourismus-Management Währing Wien
Foto Bildungszentren FH Wien - Institut für Tourismus-Management Währing
Lehrgang Gastro-& Kulinarikmanagement - Währing - Wien Informationen über Lehrgang Gastro-& Kulinarikmanagement - Währing - Wien
Inhalt:

Sie haben bereits eine gastronomische Ausbildung und wollen sich weiterentwicklen? Oder möchten Sie sich selbstständig machen und dabei individuell unterstützt werden?

Dieser einzigartige Lehrgang liefert Ihnen ausführliches Know-how im Bereich Gastro-Management. Der Schwerpunkt der Ausbildung bildet Ihr individuelles Praxisprojekt. Diese setzen Sie in einem Jahr um und werden dabei durch uns individuell gecoacht. Die Einbindung in ein Gastronomienetzwerk und Beachtung und Verarbeitung aktueller Entwicklungen und Trends im gastronomischen Bereich sind fixer Bestandteil des Lehrgangs zur/zum akademischen Gastro- und KulinarikmanageIn.

Ähnliche Angebote die in Bezug zu Ihrer Anfrage stehen: