Kategorie:Gastronomie
            
            
                Methode:Mit Anwesenheitspflicht
            
            
                        
             
        
        
                                            Hotelkaufmann/Hotelkauffrau Berechtigung zur Führung des Berufstitels Hotelkaufmann/Hotelkauffrau Was bietet die Ausbildung an der Hotelfachschule?  Die Ausbildungsschwerpunkte der  Hotelfachschule liegen im fachpraktischen Bereich der Hotellerie und Gastronomie....
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Kategorie:Gastronomie
            
            
                Methode:Mit Anwesenheitspflicht
            
            
                        
             
        
        
                                            Hotelkaufmann/Hotelkauffrau Berechtigung zur Führung des Berufstitels Hotelkaufmann/Hotelkauffrau erworben. Was bietet die Ausbildung an der Hotelfachschule?  Die Ausbildungsschwerpunkte der  Hotelfachschule liegen im fachpraktischen Bereich der Hotellerie...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Kategorie:Gastronomie
            
            
                Methode:Online
            
            
                        
             
        
        
                                              Máster Executive en Dirección de Food & Beverage (Online).  Datos básicos:  
Modalidad: Online.
ECTS: 60.
Idiomas de impartición: Español.
9 Meses
 Presentación y objetivos:  El sector de hostelería y restauración...