Kategorie:Agrarwissenschaften
Methode:Mischung aus Fernstudium und Studium vor Ort
Master of Science MSc Das 4 semestrige Masterstudium Agrar- und Technologiemanagement ist berufsbegleitend in geblockter Form studierbar. Die Studierenden erhalten aktuelles Wissen zu allen relevanten Agrartechnologien und erwerben ergänzend jene Managementfähigkeiten,...
Kategorie:Landwirtschaft
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Das Masterstudium Ökologische Landwirtschaft ist gemäß § 54 (1) Universitätsgesetz 2002 ein ingenieurwissenschaftliches Studium. Den Absolventen und Absolventinnen des Masterstudiums Ökologische Landwirtschaft wird der akademische Grad "Diplom-Ingenieurin" bzw....
Kategorie:Agrarwissenschaften
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Das Masterstudium Agrar- und Ernährungswirtschaft ist gemäß § 54 (1) Universitätsgesetz 2002 ein ingenieurwissenschaftliches Studium. Den Absolventinnen und Absolventen des Masterstudiums Agrar- und Ernährungswirtschaft wird der akademische Grad "Diplom-Ingenieurin"...
Kategorie:Agrarwissenschaften
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Das Masterstudium "Horticultural Sciences" ist gemäß § 54 (1) Universitätsgesetz 2002 ein ingenieurwissenschaftliches Studium. Den Absolventinnen und Absolventen des Masterstudiums Horticultural Sciences wird der akademische Grad "Diplom-Ingenieurin" bzw. "Diplom-Ingenieur",...
Kategorie:Agrarwissenschaften (Ingenieur)
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Das Masterstudium „Safety in the Food Chain“ ist ein ingenieurwissenschaftliches Studium. Daher wird den Absolventinnen und Absolventen an der Universität für Bodenkultur Wien der akademische Grad „Diplom-Ingenieurin“ bzw. „Diplom-Ingenieur“, abgekürzt „Dipl.Ing.“...
Kategorie:Agrarwissenschaften (Ingenieur)
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Entsprechend der Zuordnung zu Ingenieurwissenschaftlichen Studien wird den Absolventen und Absolventinnen des Masterstudiums der akademische Grad Diplom-Ingenieurin bzw. Diplom-Ingenieur, abgekürzt jeweils „Dipl.-Ing." oder „DI" verliehen. Die Schwerpunkte einer...
Kategorie:Agrarwissenschaften
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Master of Science (MSc) - die Ausbildung in weiterführenden Fragen der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
- die Vertiefung und Ergänzung der Berufsvorbildung;
der Erwerb von Fähigkeiten zum wissenschaftlichen Arbeiten in Forschungseinrichtungen Studiendauer:...
Kategorie:Gastronomie
Methode:Online
Máster Executive en Dirección de Food & Beverage (Online). Datos básicos:
Modalidad: Online.
ECTS: 60.
Idiomas de impartición: Español.
9 Meses
Presentación y objetivos: El sector de hostelería y restauración...