Kategorie:Agrarwissenschaften
Methode:Mischung aus Fernstudium und Studium vor Ort
Master of Science MSc Das 4 semestrige Masterstudium Agrar- und Technologiemanagement ist berufsbegleitend in geblockter Form studierbar. Die Studierenden erhalten aktuelles Wissen zu allen relevanten Agrartechnologien und erwerben ergänzend jene Managementfähigkeiten,...
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Hotelkaufmann/Hotelkauffrau Berechtigung zur Führung des Berufstitels Hotelkaufmann/Hotelkauffrau Was bietet die Ausbildung an der Hotelfachschule? Die Ausbildungsschwerpunkte der Hotelfachschule liegen im fachpraktischen Bereich der Hotellerie und Gastronomie....
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Hotelkaufmann/Hotelkauffrau Berechtigung zur Führung des Berufstitels Hotelkaufmann/Hotelkauffrau erworben. Was bietet die Ausbildung an der Hotelfachschule? Die Ausbildungsschwerpunkte der Hotelfachschule liegen im fachpraktischen Bereich der Hotellerie...
Kategorie:Landwirtschaft
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Akademische/r Manager/in für Forst- und Holzwirtschaft Die IMC Fachhochschule Krems, Institut für Unternehmensführung und E-Business Management bietet in Kooperation mit der Universität für Bodenkultur, Institut für Produktionswirtschaft und Logistik seit dem...
Kategorie:Landwirtschaft
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Das Masterstudium Ökologische Landwirtschaft ist gemäß § 54 (1) Universitätsgesetz 2002 ein ingenieurwissenschaftliches Studium. Den Absolventen und Absolventinnen des Masterstudiums Ökologische Landwirtschaft wird der akademische Grad "Diplom-Ingenieurin" bzw....
Kategorie:Agrarwissenschaften
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Das Masterstudium Agrar- und Ernährungswirtschaft ist gemäß § 54 (1) Universitätsgesetz 2002 ein ingenieurwissenschaftliches Studium. Den Absolventinnen und Absolventen des Masterstudiums Agrar- und Ernährungswirtschaft wird der akademische Grad "Diplom-Ingenieurin"...
Kategorie:Agrarwissenschaften
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Das Masterstudium "Horticultural Sciences" ist gemäß § 54 (1) Universitätsgesetz 2002 ein ingenieurwissenschaftliches Studium. Den Absolventinnen und Absolventen des Masterstudiums Horticultural Sciences wird der akademische Grad "Diplom-Ingenieurin" bzw. "Diplom-Ingenieur",...
Kategorie:Agrarwissenschaften (Ingenieur)
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Das Masterstudium „Safety in the Food Chain“ ist ein ingenieurwissenschaftliches Studium. Daher wird den Absolventinnen und Absolventen an der Universität für Bodenkultur Wien der akademische Grad „Diplom-Ingenieurin“ bzw. „Diplom-Ingenieur“, abgekürzt „Dipl.Ing.“...
Kategorie:Agrarwissenschaften (Ingenieur)
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Entsprechend der Zuordnung zu Ingenieurwissenschaftlichen Studien wird den Absolventen und Absolventinnen des Masterstudiums der akademische Grad Diplom-Ingenieurin bzw. Diplom-Ingenieur, abgekürzt jeweils „Dipl.-Ing." oder „DI" verliehen. Die Schwerpunkte einer...
Kategorie:Agrarwissenschaften
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Das Bachelorstudium Agrarwissenschaften ist gemäß § 54 (1) Universitätsgesetz 2002 ein ingeni-eurwissenschaftliches Studium. Den Absolventinnen und Absolventen des Bachelorstudiums Ag-rarwissenschaften wird der akademische Grad "Bakkalaurea der technischen Wissenschaften"...
Kategorie:Agrarwissenschaften
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Bakkalaureus/Bakkalaurea der Naturwissenschaften, abgekürzt jeweils Bakk. rer. nat. Das Studium soll eine Berufskompetenz für leitende Funktionen in der Pferdewirtschaft sowohl in Österreich und den deutschsprachigen Ländern als auch im gesamten europäischen und...
Kategorie:Agrarwissenschaften
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Master of Science (MSc) - die Ausbildung in weiterführenden Fragen der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
- die Vertiefung und Ergänzung der Berufsvorbildung;
der Erwerb von Fähigkeiten zum wissenschaftlichen Arbeiten in Forschungseinrichtungen Studiendauer:...
Kategorie:Gastronomie
Methode:Online
Máster Executive en Dirección de Food & Beverage (Online). Datos básicos:
Modalidad: Online.
ECTS: 60.
Idiomas de impartición: Español.
9 Meses
Presentación y objetivos: El sector de hostelería y restauración...